LV Hessen || Termine

LV Hessen - HEP-Treffen in Marburg

An alle Mitglieder des Landesverband Hessen sowie alle Interessierten,
wie bereits im Vorfeld angekündigt, findet in diesem Jahr eine Zusammenkunft in Marburg statt.

Am Samstag den 21.04.2018 lade ich euch um 11 Uhr in die Lebenshilfe Fachschule in Marburg, Raiffeisenstr. 18, 35043 Marburg ein.

Ziel ist es, ins Gespräch zu kommen, sich auszutauschen, um dann gemeinsam sehen zu können, welche Ziele wir gemeinsam verfolgen können und wie wir den Landesverband Hessen wieder aktiv werden lassen können.
Gegen Ende wird es ein kurzes Impulsreferat von ca. 30 Minuten zu aktuellen Herausforderungen und Chancen des Berufsbildes von der Schulleitung Christiane Liersch geben.

Ich freue mich auf ein zahlreiches Erscheinen und eine fruchtbare Zusammenarbeit.
Die Veranstaltung ist kostenlos.
Bei Fragen könnt ihr euch gerne per Mail an mich wenden: hessen@berufsverband-hep.de

Viele Grüße,
Lucas Rieger