Landesverband Baden-Württemberg || Nachrichten

Umfrage zu Arbeitsfeldern für HEPs in BW

Liebe Kollegen und Kolleginnen,

die Landesarbeitsgemeinschaft der Fachschulen für Heilerziehungspflege (LAG HEP) in Baden-Württemberg ist gerade dabei die Liste der Arbeitsfelder für HEPs in Baden-Württemberg zu aktualisieren und zu ergänzen.
Wir, der Landesberufsverband für Heilerziehungspflege in Baden-Württemberg e.V., unterstützen diese Unternehmung. Hierfür benötigen wir Eure Hilfe!

Bitte geht doch die Liste bis Ende November 2018 durch und schaut ob ihr oder jemanden den ihr kennt in einem nicht aufgeführten Arbeitsfeld arbeitet und ergänzt dieses dann doch einfach indem ihr uns eine Mail an bawue@berufsverband-hep.de schreibt!
Hierbei würden wir uns freuen, wenn ihr die rechtliche Grundlage des Arbeitsfeldes hinzufügen könntet.

Den Link zur Liste findet ihr hier

Schon mal vielen Dank für die Beteiligung