LV Baden-Württemberg || Termine

Gesprächskreis in Mannheim - Wir bleiben im Gespräch

Es geht weiter mit dem Gesprächskreis in Mannheim!

Unser Motto bleibt: "Wir bleiben im Gespräch"

Liebe KollegInnen der Heilerziehungspflegeberufe, liebe Interessierte an der Heilerziehungspflege,
nach dem wir uns schon mehrfach getroffen haben, ist unser nächster Treff

am Freitag den 04. Mai 2018
im Café Journal am Marktplatz (H1, 15) (Wegbeschreibung siehe www.cafejournal-mannheim.de unter Virtueller Rundgang).
Wir treffen uns ab 16.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr

Neu ab diesem Termin ist die Teilnahmezeit offen. Somit kann jeder die Teilnahme seiner persönlichen Terminplanung anpassen. Alle Einladungen sind an Menschen mit und ohne Behinderung gerichtet. In lockerer Atmosphäre wollen wir uns über unsere Erfahrungen und fachliche Themen rund um die Heilerziehungspflege auszutauschen. Wir finden es spannend und hilfreich, unsere persönlichen Erfahrungen einzubringen und von anderen KollegInnen zu hören, was sie in Ihrem Beruf erleben.

Um die zeitliche Planung besser zu unterstützen, haben wir die Folgetermine Termine schon festgelegt. 6. Juli 2018, 28. September 2018

Herzliche Grüße
Sebastian Jung, Katharina Bär und Edmund Willi vom Berufsverband Heilerziehungspflege in Baden-Württemberg e. V.
Kontakt:
Mail: bawue@berufsverband-hep.de