Details zum aktuellen Stellenangebot

Assistenzkräfte (m/w) für betreute Wohngemeinschaften oder Einzelversorgungen

Sie suchen eine/n: Assistenzkräfte (m/w) für betreute Wohngemeinschaften oder Einzelversorgungen
PLZ/Einsatzort: Düsseldorf
Ab wann?: Sofort
Link zum Stellenangebot

isb Ambulante Dienste gGmbH
Christian Degen
Sonnenstr. 14
E-Mail: christian.degen@isb-ggmbh.de
Homepage: www.isb-ggmbh.de

Inklusion und Selbstbestimmung. Unsere Basis.

Wir sind als gemeinnützige Gesellschaft ein führender Anbieter in der ambulanten Versorgung intensivpflegebedürftiger Menschen. Wie schon für unseren Unternehmensgründer, der selbst umfassend auf Pflege angewiesen war, sind Inklusion und selbstbestimmtes Leben auch heute noch unser zentrales Ziel.

Für unser Team in Düsseldorf suchen wir ab sofort Pflegehilfskräfte / Assistenzkräfte (w/m)
in Vollzeit, Teilzeit, Werkstudent/in oder geringfügig beschäftigt.

Wenn Sie Lust auf eine fachlich anspruchsvolle Arbeit haben, in der Sie Zeit für den pflegebedürftigen Menschen haben, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die isb Ambulante Dienste gGmbH bietet Ihnen interessante Fortbildungsmöglichkeiten, eine der Qualifikation entsprechende Vergütung, eine fachliche Einarbeitung vor Ort sowie eine betriebliche Altersversorgung. Bei uns haben Sie die Zeit, unser Leitbild, das die Selbstbestimmung der pflegebedürftigen Menschen in den Vordergrund stellt, umzusetzen.